무쇠 후라이팬으로 참치 야채 볶음밥을

참치 야채 볶음밥

요리재료 : 마일드 참치, 감자, 양파, 호박, 말린 표고버섯

무쇠 후라이팬을 이용한 `철판요리` 볶음밥.

기분 때문인지는 몰라도 요리가 훨씬 잘 되는군요.
감자부터 시작해서 야채를 볶다가 밥과 참치를 넣고 약한 불로 오랫동안 볶아주고 다른 그릇에 담을 필요없이 후라이팬 채로 놓고 먹어도 좋아요.
따뜻함이 오래 가는데, 이거 여러 사람이 같이 먹을라치면 쟁탈전 일어나겠네. ^^ `색즉시공 2`에서 임창정이 밥먹는 속도에 버금가는 빠른 동작만이 살길. 이 영화에서 유채영의 대사가 정말 끝내줬다. "이런~ ㅆㄴ이..." ㅋㅋㅋ

by 케찹만땅 | 2009/02/16 12:53 | 맛있는 음식 | 트랙백 | 덧글(2)

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/4152079
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by 주차장 at 2009/02/16 15:03
흠... 저런식으로 많이 먹었었는데.. 좀 살이 찌더군요... 그런것도 조금은 생각하면 먹어야 할듯...
Commented by 케찹만땅 at 2009/02/16 15:33
많이 먹거나 심지어 밤늦게 뭘 먹어도 살이 안찌는 체질이라 걱정없어요. ^^
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶