2014년 02월 07일
비오고 추운 주말 불금 야식에 김치, 콩나물, 대파 넣고 끓인 라면
저번에 '라면 맛있게 먹는 법' 할때 빠진 `김.치.라.면`을 오늘 끓여 봅니다. 그 동안 새로 담근 김장 김치가 좀 익을 수 있도록 기다렸는데 보람이 있으려나.. ㅋㅎ 마침 내일 새벽 1시부터 소치 동계올림픽 개막식을 하니까 그 전에 라면 하나 뚝딱은 필수코스입니다.

오늘 비오고 바람불면서 추운데다 주말 불금이니 개막식 중계보면서 밤을 잊은 분들이 많겠군요. 이거 속 뜨뜨~하게 풀리는 게 해장으로도 그만이겠는데요... 참고로 이렇게 끓여먹기 좋은 라면은 삼양라면입니다. 원한다면 햄에다 쏘세지까지. 그러면 부대찌개 라면이 됩니다. 크~

# by | 2014/02/07 23:01 | 맛있는 음식 | 트랙백(2)
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제목 : 주말을 맞아 라면 맛있게 먹는 법.
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제목 : 장마철에 콩나물 넣고 끓인 라면
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