일요일엔 스파게티 요리사

따뜻한 봄을 맞아 휴일에 스파게티 요리사 소환~.

다된 크림소스 야채 스파게티에다가

치즈 두 장 투하~!

접시에 옮겨 먹습니다. 하얀 건 치즈 녹은 거.

토마토 + 토마토 소스 스파게티.

여러가지 야채를 먼저 올리브 유에 볶다가

삶은 면을 확~ 부어준 다음,

토마토 소스를 듬뿍 넣고, 골고루 비비면서 조금 더 볶습니다.

여기도 치즈 투하. 한 장만.

젓가락 포크 하실래예?

by 케찹만땅 | 2015/03/29 13:07 | 맛있는 음식 | 트랙백 | 덧글(2)

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5270542
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by 클로버 at 2015/03/29 17:26
헐 군침이...ㅠㅠㅠㅠ 맛나보여요!!
Commented by 케찹만땅 at 2015/03/29 18:47
소스가 충분하다면 재료가 푸짐할수록 맛있습니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶