말복과 광복절 주말야식, `갈비만두`

말복에 뭘 먹을까 하다가 닭대신 간만에 만두를 선택했습니다.

갈비만두와 속이 투명한 감자찐만두. 이걸 쪄줍니다.

찌니까 만두피가 투명해져서 만두소가 보입니다.

감자 맛도 나고, 정말 쫄깃~하네요.

돼지갈비가 들어있는 갈비찐만두, 역시 쫄깃하면서 맛있습니다.

잘 구워진 갈비군만두도 참여했습니다.

며칠 전 마셨던 막걸리에 이어 알콜 도수를 낮춘 씨원 블루에도 자몽이 들어있는데 맛이 괜찮아요.

by 케찹만땅 | 2015/08/13 20:51 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5280726
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶