2015년 12월 05일
꽃빵 고기야채볶음과 굴 넣은 김장 김치
고기를 야채와 함께 볶았습니다.
무슨 소스가 들어갔는지는 모름.

오이에 들어간 양념도 뭔지 모릅니다.
하지만, 죄다 맛있습니다.

따끈하게 데워진 꽃빵. 고기와 야채 볶은 것을 이 꽃빵에
싸가지고 먹으니까 중국집 코스 요리삘이 납니다.

한 접시 다 비우고 이번엔 부추까지 넣어서 두 접시째.

이번에 새로 한 김장 김치인데 굴이 들어갔습니다.

# by | 2015/12/05 18:33 | 맛있는 음식 | 트랙백 | 덧글(2)
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
김치에 굴 있는거 진짜 맛있겠어요 ㅠ
아침부터 침샘 폭발!