와인 마시면서 함께 먹은 가오리와 참돔 활어회

식탁이 준비되고 있습니다.

양초에 불을 밝히니까 갑자기 분위기 납니다.

와인잔까지 배치되니까 호텔 느낌?

한 번 씻은 묵은지와 문어가 먼저 올라왔습니다.

따뜻한 상태에서 초고추장 찍어 먹으면 부드러워요.

메인 요리라 나중에 나옵니다. 가오리와 참돔 활어회!

가오리회는 약간 꼬들하고 참돔회는 광어처럼 아주 부드럽습니다.

참돔은 고추냉이 간장에, 가오리회는 초고추장에 찍고 묵은지를

올려서 꽃상추에 싸 먹으면 환상적입니다.

by 케찹만땅 | 2015/12/08 15:02 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5288896
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶