2015년 12월 14일
아침으로도 간식으로도 좋은 호두 들어간 `호밀 식빵`
조금 있으면 간식 타임입니다. 커피 한 잔과 함께 할 주전부리를
찾고 있다면 호밀 식빵. 여기에는 호두가 들어갔습니다.

식빵을 맛있게 먹는 방법.
그냥 드시지 말고, 식빵을 한 입 크기로 잘라서 후라이팬에
살짝 구워주면 바삭한 식감도 좋고, 따뜻하게 먹을 수 있어
좋습니다. 따뜻하면 호두 맛이 더 잘 느껴집니다.

빵 생각을 하니까 갑자기 어디선가 빵들이 마구 생깁니다.
이건 무슨 현상?

난 호밀 식빵 하나만 사왔을 뿐인데..
어라, 호두가 들어간 다른 빵에 머핀까지

커피와 함께 먹는데 저 식빵에다 크림 치즈 발라 먹어도 환상적입니다.
그냥 크림 치즈 스파게티 소스에 찍어서 먹었는데.. 헷바닥이 황홀해서.

# by | 2015/12/14 14:38 | 맛있는 음식 | 트랙백
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]