2016년 02월 04일
철판 위에서 숯불로 굽는 두툼한 삼겹살
불판이 준비되어 있습니다.
불판 밑에는 숯불이 들어갑니다.

아직 시간이 남아 강정을 에피타이저로.

나무로 불을 지핀 난로 위에는 옥수수가 들어갔습니다.
따뜻한 실용성과 함께 분위기도 좋아집니다.
조금 있다가 몇 번 뒤집어주면 군옥수수 완성.

김치와 묵은지, 깻잎과 오이고추가 막걸리와 함께 식탁에 마련되어 있습니다.

돼지고기 삼겹살에는 상추보다 깻잎입니다.

두툼한 삼겹살을 잘 구워서 잘라줍니다.

접시에 냉큼 담아와 한 점씩 노나먹기.

따뜻한 삼겹살이 두툼해서 씹는 맛이 있습니다.
마늘도 구웠더니 묵은지와 함께 훌륭한 안주~.

# by | 2016/02/04 20:55 | 맛있는 음식 | 트랙백
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