집에서 만든 해물야채짬뽕

마트에서 짬뽕 라면을 사옵니다. 진짬뽕으로 합니다.

여기에다 송로버섯, 낙지, 낙지 알, 전복, 가리비 조개,

피조개, 김치, 양파, 다시마 등을 넣고서 푹 끓여낸 홈 

메이드 짬뽕인데 줄여서 `홈짬`이라고 할까요. 완전

국물이 천국. 해물부터 건져 먹어요 ^^

by 케찹만땅 | 2016/04/18 13:37 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5297400
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶