김치볶음 마요네즈 쏘세지 계란 비빔밥

참치 마요네즈 오이 계란 비빔밥에 이어 살찌고 싶은 레시피 두 번째.

뽀인뜨는 포도씨유에 볶은 김치입니다.

끓는 물에 데친 쏘세지와 오이를 썰어서

넣고 계란 2개 지단으로.

작은 숟가락은 유황육쪽마늘 조청 한 티스푼으로 듬뿍입니다.

비빌때는 천천히 골고루

이걸 김이나 김자반하고 같이 먹으면 꼭 김밥먹는 느낌이 들어요.

by 케찹만땅 | 2016/05/20 22:16 | 맛있는 음식 | 트랙백(1)

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5299545
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Tracked from 케찹만땅 at 2016/05/22 15:58

제목 : 참치 마요네즈 오이 계란 비빔밥
살을 찌고 싶다면 이 레시피 추천합니다. 오이와 함께 끓는 물에 데친 쏘세지를 얹은 다음으로 따뜻한 밥 적당량을 담은 위에 마요네즈를 뿌립니다. 참치를 곁들여 비비면 완성인데 비빌때는 천천히, 골고루~ 계란을 2개 지단으로 부쳐 위에 올리면 끝~! 여기 계란 위에 케찹 바를까 생각 중... ...more

※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶