아로니아 엑기스

추석 연휴를 맞아 아로니아를 입수했습니다.

안토시아닌이 블루베리의 5배.

어, 근데 국내에서도 아로니아를 재배하는가 보네요.

맛은 쌉쌀떨떠름합니다. 마치 알콜이 없는 와인

같다고나 할까. 심포를 강화시켜주는 6번째 맛.

by 케찹만땅 | 2016/09/16 22:29 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5306613
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶