추석연휴에 돼지 앞다리살 넣고 끓인 김치찌개와 모시송편

안에 콩가루 들어간 모시 송편. 하나가 엄청 큽니다.

금방 쪄서 김이 모락모락 나니 자연 뽀샤시 효과.

묵은 김치를 항정살과 같이 푹 끓인 김치찌개. 진국입니다.

성묘하고 남은 정종 안주로 최곱니다. 고기가 야들야들~.

by 케찹만땅 | 2016/09/16 22:48 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5306616
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶