2016년 11월 29일
고기손만두 넣은 얼큰한 육개장
저번 달인가 육개장 먹으러 갔을때 만두가 들어있는 걸 먹고
서로 조합이 어울린다는 걸 알게되어 육개장에 고기손만두를
넣었습니다. 육개장에는 꼭 토란과 대파가 들어가야 됩니다.

이게 1인분을 조금 넘는 양인데 다 들어가는 내 배는 고무줄?
오늘 실내에 있으니까 추위가 느껴지는데 이렇게 따뜻하고,
얼큰한 국물 음식들을 먹으면서 올 겨울을 지나 내년 2월까지
버텨야겠습니다.

# by | 2016/11/29 21:12 | 맛있는 음식 | 트랙백
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]