추운 겨울날 얼큰한 라면 야식

식용유가 떨어져서 사러갔다가 우연히 발견했는데 새로 나온 제품이겠죠

다양한 라면들마다 물 양이 조금씩 다릅니다. 이 라면도 물은 500cc

라면 끓일때 김치 좀 더 넣고, 계란과, 손만두, 가래떡과 함께 끓였습니다.

대접에 옮겨담아서,

끓일 때 넣지 않은 대파를 오늘은 이렇게 다 끓인 다음 넣어서 먹습니다.

by 케찹만땅 | 2017/01/15 22:38 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5313878
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶