씨눈있는 쌀, 배아미

밥을 현미로만 먹기에는 왠지 조금 부담스럽고,

도정을 너무 많이 한 백미는 뭔가 허전합니다.

5분 도미도 괜찮던데 결론은 씨눈이 붙어있는 쌀입니다.

여기에 현미나 다른 잡곡을 약간 섞어 먹으면 금상첨화.

쌀의 씨눈이 살아있는 배아미.

by 케찹만땅 | 2017/04/13 18:41 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5318932
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶