밥에 싸서 간장에 찍어먹는 파래김

기름과 소금이 들어가지 않은 1차 구이 파래김.

전장이라 가위로 자를때 손에 기름이

묻거나 소금이 안 떨어져 좋습니다.

하나씩 방금 지은 따끈한 밥에 싸서

간장 종지에 찍어 먹으면 입 안에

파래의 풍미가 퍼집니다.

참치와 밥도둑 찬조 출연.

by 케찹만땅 | 2017/10/18 19:28 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5328340
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶