스테인리스 후라이팬에 구운 `갈매기살`

갈매기살을 후라이팬에 굽습니다. 옆에는 마늘

구운 마늘과 깻잎, 고추와 함께

돼지고기가 아닌 것 같은 느낌!

by 케찹만땅 | 2017/10/27 21:06 | 맛있는 음식 | 트랙백 | 덧글(2)

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5328746
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by TORY at 2017/10/28 22:33
마지막 사진 엄청나네요ㅠㅠㅠ
고기, 마늘, 고추, 깻잎 완소 아이템만 모아두시다니
Commented by 케찹만땅 at 2017/10/29 01:43
고기를 먼저 한 점 입에 넣고 씹으면서 쫄깃한 맛과 육즙을 느낌과 동시에
깻잎 위에 마늘을 얹고, 고추 하나 쌈장에 찍어서 놓고 싸먹으면 우왕~!
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶