야식으로 먹는 라면, 얼큰하거나 부드럽거나

자꾸만 쌀쌀해지는 날씨에 맵고 얼큰한 라면 콜~?

다시마 들어있고 면발 굵은 라면인데 오뚜기 거하고,

뚜껑이 왕인 라면을 조합한 비주얼입니다.

아니면 근래 새로 나온 치즈라면도 있지요.

이건 분말과 건더기스프 외에 치즈스프가 하나 더 있습니다.

짭조름한 맛의 노란색 치즈. 스프를 다 넣었는데도 라면이

생각보다 짭지 않아서 좋아요.

라면을 다 끓인 후에 치즈를 쭈욱~ 짜서.

치즈가 그냥 살살 녹습니다. 옆엔 마늘빵.

by 케찹만땅 | 2017/10/30 21:47 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5328872
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶