2017년 11월 29일
이 밤에 만두파티, 감자만두와 고기 부추만두
감자만두는 익으면 만두피가 투명해져서 속이 보입니다.
아주 쫄깃~합니다. 쫀득 쫀득. 하나를 간장에 살짝 찍어서.

고기와 부추가 들어간 부추만두.
만두 하나가 큼직막합니다.
반으로 잘라 먹어야겠네요.

반으로 자른 모습. 재료가 꽉
들어가 속이 알찹니다.

너무 맛있는 만두들,
오늘의 야식입니다.
술은 안동 소주.

# by | 2017/11/29 20:57 | 맛있는 음식 | 트랙백
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]