wpkc.egloos.com
Egloos | Log-in
WPKC 얼음집입니다. 오늘도 좋은 하루...
by 케찹만땅
'> '>
비엔나 쏘세지 2종류와 계란, 양파,
대파, 호박으로 만든 쏘야 볶음밥
쏘세지는 잘게 썰지 않고 그냥
볶았는데 이러면 씹는맛 좋죠.
# by 케찹만땅 | 2017/12/29 16:04 | 맛있는 음식 | 트랙백(1)
제목 : 부대찌개 끓이고 남은 햄 쏘세지로 버터 볶음밥 버터에 계란 스크램블~ 식은 밥 한 공기 런천미트와 비엔나 햄, 쏘세지, 그리고 양파, 마늘, 호박, 대파, 양배추 등의 야채 천천히 골고루 잘 볶아줍니다. 간장하고 소금, 후추, 양념 가루 등 적당하게 첨가. ...more
◀ 이전 페이지 다음 페이지 ▶
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
제목 : 부대찌개 끓이고 남은 햄 쏘세지로 버터 볶음밥
버터에 계란 스크램블~ 식은 밥 한 공기 런천미트와 비엔나 햄, 쏘세지, 그리고 양파, 마늘, 호박, 대파, 양배추 등의 야채 천천히 골고루 잘 볶아줍니다. 간장하고 소금, 후추, 양념 가루 등 적당하게 첨가. ...more