사골과 꼬리곰탕 국물을 이용한 떡만두국

새로 시작하는 한주는 중반 이후까지 입춘 한파로 춥겠습니다.

사골곰탕 국물에 가래떡과 고기손만두,

수교자만두, 대파 넣고 끓인 떡만두국

꼬리곰탕은 국물에 기름이 좔좔 흐릅니다.

소꼬리에 붙은 고기까지

by 케찹만땅 | 2018/02/04 22:38 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5333604
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶