2018 부산 벡스코(Bexco) 창업박람회 #1

지난 주말에 가본 올해 창업박람회입니다.

토스트 하나 2천냥.

막창 + 삼겹 = 불타는 막창, 열받은 삼겹

삼겹살과 돈까스

이 기계를 이용해서 40초 만에 만들어진다고 합니다.

족발하면 보쌈.

오코노미 치킨

각종 꽃차입니다.

`꼬지사께`

실제 업소 인테리어도 이렇다고 합니다.

메뉴 소개

사케 `신선의 꿈`

모듬 어묵과 타다끼, 계란말이

여기서 시식 한 번 해 봅니다.

소고기 덮밥에 소주 한 잔.

올~ ㅋ

다른 곳에서 본 꼭 해산물같이 생긴 삼겹살, 잘 구워지겠네요.

바보스 치킨

여기서 나눠줘 먹어본 후라이드 치킨.

머스타드 소스에 찍어 먹었습니다.

짚신 매운 갈비찜

갈비찜이 잘 익었습니다.

좀 맵긴 한데 두툼한 갈빗살이 아주 맛있습니다.

이 곳은 `국가대표` 고기집

여기서는 불판에 고기를 굽고 있습니다.

부탄가스 토치램프로 직화를 하는군요.

고기가 빨리 구워집니다.

줄서있는 사람들이 오른쪽 정육 냉장고에 들어있는

고기를 직접 꺼내서 주면 그 자리에서 구워주네요.

by 케찹만땅 | 2018/04/17 21:17 | 전시축제/부산의 명소 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5336863
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶