2018년 09월 30일
NK 타히보차
남미 아마존 지역에 자생하는 타히보(Taheebo) 나무
껍질 안의 수피를 자연 건조시킨 뒤 우려낸 차입니다.

전혀 자극적이지 않은 순수하고
옅은 내음새가 향긋한 맛입니다.

냉장고에 넣어두고 차갑게 마셔도 좋고,
어제 오늘처럼 비가 내리는 가을 주말에
따뜻하게 마셔도 그만입니다.

유산균 과립과 함께.

# by | 2018/09/30 10:36 | 맛있는 음식 | 트랙백
'> '>
남미 아마존 지역에 자생하는 타히보(Taheebo) 나무
껍질 안의 수피를 자연 건조시킨 뒤 우려낸 차입니다.
전혀 자극적이지 않은 순수하고
옅은 내음새가 향긋한 맛입니다.
냉장고에 넣어두고 차갑게 마셔도 좋고,
어제 오늘처럼 비가 내리는 가을 주말에
따뜻하게 마셔도 그만입니다.
유산균 과립과 함께.
# by | 2018/09/30 10:36 | 맛있는 음식 | 트랙백
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]