영지버섯과 대추 끓여 마시기

영지 버섯입니다.

이걸 대추 한 웅큼과 함께 끓입니다.

다 끓였습니다. 볶은 옥수수

끓인 물과 색깔이 같습니다.

이제 맛을 보겠습니다.

영지 버섯이 원래 쌉쌀한 맛인데

버섯의 쓴 맛과 대추의 달달한

맛이 잘 어우러져 달콤쌉쌀해

좋네요, 이 가을에.

by 케찹만땅 | 2018/10/10 16:03 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5344468
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶