전기오븐에 구운 생선구이

받침대에 물 좀 붓고 밑에 바쳐주면 되는데

밑으로 기름 떨어지고 하는게 걍 귀찮아서

그냥 접시에 생선 세 마리 올리고 스타트.

예열 시간 제외하고, 후라이팬에 굽는거나

전기오븐이나 걸리는 시간은 별로 차이가

나지 않습니다. 이렇게 구우면 후라이팬을

사용할 때 타면서 연기가 나거나 눌러붙지

않아서 좋고, 굽는 냄새도 적게 납니다.

작은 생선은 작은 접시에.

여러모로 깔끔하네요.

by 케찹만땅 | 2018/12/27 20:29 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5348007
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶