추울 때 담백한 국물의 `굴짬뽕` 한 그릇

작년, 벌써 작년이네요. 한달 전인 12월에는 비오는 날

바닷가에서 굴짬뽕을 먹었는데 어제보다 춥지가 않아

바깥 활동하기 좋은 날씨인 오늘은 도심의 한복판에서

점심으로 굴짬뽕을 한 그릇.

해삼, 버섯, 죽순, 청경채, 양파, 당근, 피망 등의 야채와 굴이

어우러져 진하면서도 담백한 맛의 국물과 부드러운 면까지.

굴도 크면서 맛있습니다. 먹으면서

메뉴판을 보며 담엔 뭘 먹을까~. .

by 케찹만땅 | 2019/01/10 15:18 | 맛있는 음식 | 트랙백

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