미역국에 북어포 or 참치

미역국에는 같이 넣을 수 있는 재료들이 다양합니다.

북어포가 들어가면 아침에 해장국으로. 여기

콩나물 어울릴까요. . 하얗고 네모난 건 곤약.

미역을 참기름이나 올리브유에 먼저 좀 볶은 다음에

참치는 면실유 제거하고 투하했는데 기름이

많네요. 그래도 이건 몸에 좋은 기름입니다.

by 케찹만땅 | 2019/01/29 20:53 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5349483
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶