2019년 03월 19일
1년 만에 다시보는 두릅 새순
오늘 보니까 두릅 새순이 크게 올라왔습니다.

이걸 한 웅큼 따서 데쳐가지고
무치면 1년에 한 번씩 맛볼 수
있는 별미입니다. 고추장이나
쌈장에 찍어먹어도 맛있어요.

# by | 2019/03/19 20:34 | 사진과 이야기 | 트랙백 | 덧글(2)
'> '>
오늘 보니까 두릅 새순이 크게 올라왔습니다.
이걸 한 웅큼 따서 데쳐가지고
무치면 1년에 한 번씩 맛볼 수
있는 별미입니다. 고추장이나
쌈장에 찍어먹어도 맛있어요.
# by | 2019/03/19 20:34 | 사진과 이야기 | 트랙백 | 덧글(2)
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]