오늘의 점심메뉴, 비오는 주중의 `쇠고기 전골`

슬슬 장마가 올 때도 되었습니다.

봄, 장마, 여름은 남쪽으로부터

두부 된장찌개도 따로 하나 나오고,

쌈을 싸서 먹기 좋은 반찬들입니다.

위에 야채가 듬뿍 올려진 한우 소고기 전골이 끓기 시작~

by 케찹만땅 | 2019/06/26 16:30 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5355197
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶