2019 가을 부산국제음식박람회

수제 누룽지, 뜨거운 물만 붓고 끓이면 행복합니다.

청국장과 생강 말린 편강

간만에 보는 꿀입니다.

야생화꿀, 피나무꿀

보리새싹 분말과 프리바이오틱스

노가리 말린 것

말린 생선포, 아귀인가?

노니 열매

노니 발효 농축액 그것도 골드~

피조개살, 하나 먹어보니 쫄깃합니다.

이건 새고막살

눈으로 봐도 맛있는 게 느껴지는데

정말 꿀맛 그 자체였습니다.

길죽한 건 이름이 엘리게이터

종류별로 죄다 맛있는 이 업체는 부경대

대연캠퍼스 쪽에 있다고 합니다.

영도에서 제조한다는 막걸리 설하담,

인공감미료는 안 들어갔습니다. 살짝

단맛도 느껴지는 사랑스러운 맛.

요리하는데 사용하는 볶음 조림소스와 참치액

파래가 들어가 파란빛깔 나는 구운김, 바삭합니다.

하나씩 먹기좋게 포장된 단고구마.

방부제 안 들어간 된장.

가짜 고등어빵, 맨 위에 푸른 건 녹차 들어갔습니다.

양념 황태구이포

그냥 굽기만 하면 됩니다. 밥도둑

도토리 만두

도토리묵 도시락

도토리와 밀가루 섞어 만드는 지짐, 도토리전

즉석 호두과자

이렇게 만드는군요

당뇨에 좋은 여주

각종 한과와 약과

야채로 만든 과자들입니다.

호박고구마 말린 것과 검은콩, 검은깨

호박고구마 칩과 모카커피 스낵

쌀팝과 마칩, 그리고 자색고구마 과자

견과류 쌀과자, 연근 말린 것도 있는데 

정말 전부 다 맛이 끝내줍니다.

참옻발효액, 맛이 오묘합니다.

몸이 찬 사람에게 좋은 음료

막걸리에 섞어 마셔도 좋더군요.

길쭉하게 찢어 먹는 스트링 치즈

메밀, 현미, 감자스낵들

천연 옻칠된 나무 수저와 과일 포크, 티스푼

나무 젓가락들

밑반찬 코너입니다. 매실 장아찌와 무 말랭이

양념 깻잎과 된장 깻잎,

공기밥 무한 리필가능

by 케찹만땅 | 2019/10/14 18:54 | 전시축제/부산의 명소 | 트랙백(1)

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제목 : 2019 가을 부산국제음식박람회 #2
미얀마 맥주 미얀마 쌀국수 베트남 쌀국수 한 그릇 5처넌 뚜껑이 있는 유리 다기 세트 처음보고 '모형인가?' 했는데 실물입니다. 중간에 사과 애플 소스 앙버터 크루아상 파운드 조각 포장 쏘세지 빵과 피자빵, 크림 베이글 천성산에서 재배한 산양삼 왼쪽에 바클라와는 아몬드와 견과류에 꿀을 섞어 만든 파이, 오른쪽 크릭찻은 벌꿀, 참깨를 곁들인 페이스트리. 지중해식 감자 고기 수프? 한......more

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