2019 가을 부산국제음식박람회 #3

김도 캔에 들어있는 제품이 나왔습니다.

참깨 과자, 영양 스낵

고소드림, 참기름과 들기름

이대명과,  잣맛 전병

약과, 부드러워 보입니다.

왕의 음식, 신선로와

궁중 갈비찜

그리고, 구절판

여기는 부산관광고등학교에서

학생들이 출품한 코너입니다.

전 구절판과 습 구절판,

비빔밥도 있습니다.

건 구절판, 학생들이 힘을 모아

밤늦게까지 만들었다고 합니다.

한마디로 정성이네요!

엄청난 케이크들인데 왼쪽에

미녀와 야수. 아이디어 굿~

빵까지. . 학생들의 열의가 대단합니다.

공손하게 설명해주는 학생들 하나같이

다 착하고, 밝고.

색깔이 이쁜 바람떡

이 곳은 떡 만들기가 한창입니다.

앞에서는 만드는 방법을 시연하고,

참가자들마다 바쁘게 하나씩 만들고 있는 중. .

국제관광전을 품은 음식 박람회

각국의 전통의상 즉석 체험

장신구들까지

호두로 만든

피칸파이

한 입에 먹기 좋은

형형색색의 떡들

음식 예술, 푸드 아트

멜론 작품

돼지 족발

게살에 장어인가요

세계 최고액권인

싱가포르 만달러

태국 음식 요리 똠양꿍

얌운센과 땡모반

싱가포르 칠리 크랩

칵테일처럼 보이는 무지개 허브차

이걸로 우리는군요.

집에다 놓아두면 꽃향기

진동하는 천연방향제.

대나무 구운소금, 죽염

죽향 구운 소금

수육 한 접시

해변 슬리퍼, 집에서

신어도 좋겠네요.

해물탕 재료

완성된 해물탕

필리핀의 전통 닭요리,

치킨 아도보

요리 시간은 약 40분

by 케찹만땅 | 2019/10/17 12:16 | 전시축제/부산의 명소 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5359000
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶