바람부는 봄 날씨의 주말, 버터에 볶은 김치찌개

오늘 바람이 많이 부네요. 덩달아서 춥습니다.

양면 후라이팬에 김치를 볶다가 물 붓고 만든

김치찌개와 김치찜 사이로 보이는 좀 애매한

요리?로 맛의 포인트는 버터와 계란, 그리고

참치입니다. 계란은 스크램블~

참치 대신 쏘세지, 런천미트나 리챔 넣으면

그냥 부대찌개 됩니다. 말 나온 김에 담에는

`밀리터리 김치 스튜`다.

by 케찹만땅 | 2020/03/14 21:49 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5364016
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶