2020년 03월 14일
바람부는 봄 날씨의 주말, 버터에 볶은 김치찌개
오늘 바람이 많이 부네요. 덩달아서 춥습니다.
양면 후라이팬에 김치를 볶다가 물 붓고 만든
김치찌개와 김치찜 사이로 보이는 좀 애매한
요리?로 맛의 포인트는 버터와 계란, 그리고
참치입니다. 계란은 스크램블~

참치 대신 쏘세지, 런천미트나 리챔 넣으면
그냥 부대찌개 됩니다. 말 나온 김에 담에는
`밀리터리 김치 스튜`다.
# by | 2020/03/14 21:49 | 맛있는 음식 | 트랙백
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]