부대찌개 끓이고 남은 햄 쏘세지로 버터 볶음밥

버터에 계란 스크램블~

식은 밥 한 공기

런천미트와 비엔나 햄, 쏘세지, 그리고

양파, 마늘, 호박, 대파, 양배추 등의 야채

천천히 골고루 잘 볶아줍니다. 간장하고

소금, 후추, 양념 가루 등 적당하게 첨가.

흡입성 좋습니다. 먹는 게 아니라 흡입~

by 케찹만땅 | 2020/03/21 22:07 | 맛있는 음식 | 트랙백(2)

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5364339
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Tracked from 케찹만땅 at 2020/03/21 22:08

제목 : 스크램블 에그 쏘세지 야채 볶음밥
비엔나 쏘세지 2종류와 계란, 양파, 대파, 호박으로 만든 쏘야 볶음밥 쏘세지는 잘게 썰지 않고 그냥 볶았는데 이러면 씹는맛 좋죠. ...more

Tracked from 케찹만땅 at 2020/03/23 10:19

제목 : 바람부는 날에는 버터에 볶은 김치 런천미트 햄 부대찌개
오늘은 밀리터리 김치 스튜입니다. 버터에 계란 스크램블로 김치를 볶다가 물붓고 런천미트와 비엔나 쏘세지, IMF 쏘세지, 야채를 넣고 보글보글 끓인 찌개를 저녁 식탁에....more

※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶