2020년 04월 28일
파프리카 브로콜리 양배추 마늘 볶음
이번 주부터 기온이 오르면서 점점 날이 따뜻해지겠는데
황금 연휴 징검다리인 다음 주는 며칠 동안 비가 옵니다.
코로나19 시국에서 아직은 사회적 거리두기를 강조하고
있는 때 걍 잘 됐습니다.

양면 후라이팬에 올리브 오일을 두르고
잠시 볶다가 뚜껑덮고 나중에 열어보니
잘 익었습니다.

접시에 담으니 형형색색이라 색깔별로 골라먹는 재미도 있습니다.
소스는 케찹, 마요네즈, 간장, 겨자, 고추냉이 와사비, 후추까지 모두
가능합니다.

# by | 2020/04/28 21:14 | 맛있는 음식 | 트랙백
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]