명절, 기름진 음식으로 시원한 음료 생각날 때

아이스 아메리카노도 좋은데 커피말고, 다른 거는

데미소다 청포도와 2% 부족할 때 복숭아에 얼음

넣어서. 언제부턴가 데미소다 오렌지가 안 보임.

이부족도 자두가 있다던데 못 봤음.

연휴 마지막날 시간을 부여잡고 싶은 마음을 달래며

초코 츄러스 이건 안 먹을 수가 없어~

볶음카레 저건 또 어떤 맛일까. .

by 케찹만땅 | 2020/10/04 14:03 | 맛있는 음식 | 트랙백(1)

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Tracked from 케찹만땅 at 2020/10/11 15:27

제목 : 명절 음식 활용
냉동실에 있거나 냉장고에 들어간 전과 부침개, 튀김 등을 잡탕 찌개나 전골로 만들 수 있는데 무와 나물, 고기 등을 재료로 같이 활용하면 되며 먹기 전에 적당히 잘라넣고 끓여도 맛있습니다. 포는 술 안주나 해장국 또는 라면에 넣어도 좋고, 나물은 비빕밥이나 볶음밥으로 해먹을 수 있습니다. 잡채가 있다면 마트에서 3분 요리 짜장과 함께 잡채밥을. 사과는 그냥 먹어도 괜찮고, 차갑게 먹는게 싫다면 후라이팬에 올리브 오일 둘러 굽거나 카레, 샐......more

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