에그 타르트와 구운감자에 육포

따뜻하고 부드러운 에그 타르트 두 개.

커피와 함께 먹기 좋습니다. 옆에는 육포도

굵직한 감자 두 개를 썰어 구웠는데 절반은 해바라기씨유에 굽고,

나머지 절반은 버터에 구워봤습니다. 근데, 버터에 구운게 더 빨리

익습니다. 좀 의외네요.

식용유가 둘러진 바닥에 소금을 뿌리고, 감자를

올려 굽다 뒤집은 다음 그 위에 설탕도 조금씩

솔솔 뿌려줬습니다. 달콤 짭조름~. .

by 케찹만땅 | 2021/06/26 21:36 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5386082
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶