2021년 벡스코(Bexco) 부산국제식품대전 #4

일반 마트에서는 잘 볼 수 없는 쏘세지

떡이 들어있는 떡갈비

빨간색은 매운 맛, 초록색은 안 매운 맛.

의성 마늘 제품

고기 육즙을 능가하는  맛과 쫄깃함

은화고 표고버섯

생강액을 우유에 섞어 이렇게 마셔도 좋네요.

생강 분말도 있습니다.

한방 수육 삼겹살인데 아주 특이한 것이

포장된 상태에서 물만 부으면 익습니다.

야관문인데 술입니다.

양념소스 씨즈닝

채소가 재배되고 있는 장치.

컴퓨터와 연결된 시스템.

이렇게 자동으로 관리되고 있습니다.

컨테이너 안에 설치된 대량 재배 시스템

와인 코너

달달 스윗 or 달지 않은 드라이 선택

안주로 이만한 것도 없죠.

by 케찹만땅 | 2021/07/08 19:44 | 전시축제/부산의 명소 | 트랙백

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