2022년 03월 25일
돈까스와 떡갈비
지난 겨울 추울땐 주로 뜨거운 탕국을 자주 먹었는데 이제
봄이 되니까 나물 말고도 돈까스나 떡갈비가 생각납니다.

떡갈비는 돼지고기하고 소고기가
배합되었는데 아주 부드럽습니다.

돈까스도 그렇고 고기 재료가 모두 국산.
떡갈비와 함께 상당히 맛있습니다.

아메리카노 커피하고 같이 먹기 좋은 반찬입니다.

돈까스에는 소스와 케찹을, 커피에는 소주 쬐끔 섞어서

# by | 2022/03/25 20:27 | 맛있는 음식 | 트랙백
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]