봄철에 먹는 과일들

살짝 덜익은 토마토

그리고, 빨갛게 잘 익은 아삭한 사과. 하루 이틀

지나니까 토마토도 완전히 발갛게 잘 익습니다.

그리고, 봄에는 딸기죠, 딸기

하나 하나 죄다 싱싱합니다.

잘 씻어서 잎파리 제거하고 접시에 담아 하나썩

카타르 월드컵 조추첨 방송보면서 먹었던 딸기.

일본 우짜노 ㅋ

by 케찹만땅 | 2022/04/02 16:28 | 맛있는 음식 | 트랙백(1)

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5397382
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Tracked from 케찹만땅 at 2022/04/05 23:36

제목 : 봄철에 먹는 가벼운 음식들
꼭 밥을 고집하지 않고 가볍게 먹을 수 있는 음식들 중에 과일이 있습니다. 따뜻한 아메리카노 커피에 체다치즈도 딱입니다. 사과는 잘 씻어서 껍질째 먹기 계란 스크램블과 올리브 유에 살짝 익힌 토마토 위에 후추 약간. 호밀빵을 잘라 구웠는데 사이에 체다치즈 한 장 반으로 잘라 두 겹으로 올렸더니 잘 녹았습니다. 버터 칼에 크림치즈 덜어서 빵 위에 잘 발라야죠. 빵을 자르고 보니까 하트가 되었는데 샐러드도 빠질 수 없죠......more

※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶