섬진강 재첩국

여름철에 먹기 좋은 국에 재첩이 있습니다.

두툼한 팩을 잘라 냄비에 붓고 부추를 넣어 끓였습니다.

밑에 가라앉은 작은 재첩 알갱이

냉장고에 넣어뒀다 차가운 상태에서

꺼내먹으면 시원한 맛이 일품입니다.

섬진강 재첩, 뜨겁게 끓여서 먹어도

차갑게 먹어도 둘다 시원한 맛. .?

by 케찹만땅 | 2022/07/04 21:58 | 맛있는 음식 | 트랙백

트랙백 주소 : http://wpkc.egloos.com/tb/5400655
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶