벡스코 11월 말 하반기 부산 국제 식품박람회 #2

슈레드 올려진 건 고구마 피자,

옆에 노란건 아이스 군고구마.

전자레인지에 돌려 치즈가 녹아 따뜻한

고구마 피자 한 입 꿀맛이었습니다.

천연 수제 비누, 오소리 기름. . 오솔~

과실주

고등어빵인데 카스테라하고 또 하나는 뭐더라. .

고물 잔뜩 묻힌 인절미,

아주 부드럽고 식감도

좋았습니다.

곡물 시리얼, 볶은 거

산약초 솔잎 엑기스

솔잎향 제대로 나요.

과일 주스들

여기서 맛본 청귤인데 풋귤청입니다.

한라봉과 천혜향 100% 착즙주스.

왼쪽은 매운맛, 오른쪽은 안 매운맛.

by 케찹만땅 | 2022/12/04 15:03 | 전시축제/부산의 명소 | 트랙백(1)

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Tracked from 케찹만땅 at 2022/12/06 17:20

제목 : 벡스코 11월 말 하반기 부산 국제 식품박람회 #3
귤을 깻잎에 싸서 먹는건 생각 못하고 있었는데 완전 새로운 맛입니다. 진작 이렇게 해서 먹을걸 여기 너무나 친철하게 하나씩 싸서 나눠주시고, 아래 상세한 설명과 함께 증정품도 받았습니다. 오른쪽에 사과 깎는 기계 너무 편리합니다. 위에 하나 통째로 올려놓고 레버만 누르면 바로 왼쪽처럼 육각 모양으로 6조각. 사과, 배, 딸기를 말린 프룻칩. 인삼 10뿌리 한 포장. 블랙 호밀빵을 철판에 굽고 있습니다, 버터 발......more

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