벡스코 11월 말 하반기 부산 국제 식품박람회 #3

귤을 깻잎에 싸서 먹는건 생각 못하고 있었는데

완전 새로운 맛입니다. 진작 이렇게 해서 먹을걸

여기 너무나 친철하게 하나씩 싸서 나눠주시고,

아래 상세한 설명과 함께 증정품도 받았습니다.

오른쪽에 사과 깎는 기계 너무 편리합니다.

위에 하나 통째로 올려놓고 레버만 누르면

바로 왼쪽처럼 육각 모양으로 6조각.

사과, 배, 딸기를 말린 프룻칩.

인삼 10뿌리 한 포장.

블랙 호밀빵을 철판에 굽고 있습니다, 버터 발라서

감자떡과 만두

추억의 강정과 유과

양념구이 황태

산양유 100% 단백질 분말

동결건조로 말려서 구운 과일야채칩

구운 은행도 아삭합니다.

무화과는 겉바속촉이고 크랜베리도 바삭하네요.

by 케찹만땅 | 2022/12/05 16:23 | 전시축제/부산의 명소 | 트랙백(1)

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Tracked from 케찹만땅 at 2022/12/06 17:59

제목 : 벡스코 11월 말 하반기 부산 국제 식품박람회 #4
쫀드기, 곤약으로 만들었습니다. 찰보리 쫀드기도 있는데 암튼 쫄깃~합니다. 우와~, 벌집 눅눅함이 웬말이냐, 바삭한 식감의 진짜 맛있는 건빵 갓 튀겨낸 김부각, 방금 만든 따뜻한 맛의 차원이 다릅니다. 수제 떡갈비 옆에는 편육인데 닭발 편육도 있네요. 마요네즈 찍어먹는 아귀포. 유자주인데 위에 나온 아귀포를 안주 삼아도 딱이겠군요. 말린 감귤칩, 한라봉과 청귤도 있어요. 포장 쌀국수 ......more

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